Am 12. November ist das neue Krippenspiel für Heiligabend im Kindergottesdienst vorgestellt worden. Es ist gar nicht so einfach, jedes Jahr wieder etwas Neues, etwas Originelles zu finden. Aus welcher Perspektive soll die Weihnachtsgeschichte erzählt werden?? Aus Sicht der Engel? Der Schafe? Oder von König Herodes? Diesmal berichten die vier Evangelisten über ihre unterschiedliche Sichtweise auf die Weihnachtsgeschichte. Und da gibt es einiges zu entdecken. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf tolle, engagierte Kinder und Jugendliche, die über Wochen für die Aufführung zu Heiligabend geprobt haben.

Herzliche Einladung am 24. Dezember um 15:30 Uhr in der Neue Kirche.

Wie es danach mit dem Kindergottesdienst weitergeht, wird sich in den nächsten Wochen zeigen. Das hängt von der räumlichen Situation in der Roten Mühle ab.