Footer.png

Am 11. März 2018 finden die Wahlen zu Kirchenrat und Gemeindevertretung in unserer Gemeinde statt.

Alle konfirmierten und als Erwachsene getauften Gemeinde­glieder haben die Möglichkeit mitzubestimmen, wer unsere Kirche hier vor Ort leitet. Wir möchten Sie herzlich einladen, von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen, merken Sie sich jetzt schon den Termin.

Der Kirchenrat trifft die Grundentschei­dungen für die Entwicklung in unserer Kirchengemeinde. Dabei geht es um theologische Themen genauso, wie um finanzielle und personelle Entscheidungen. Nutzen Sie die Chance, bei der Gemeindewahl Einfluss zu nehmen auf die Entwicklungen in unserer Kirchen­gemeinde rund um die Neue Kirche. Kandidieren Sie selbst oder unterstützen Sie mit Ihrer Stimme Kandidatinnen und Kandidaten unseres Gemeindebezirks.